当前位置: 桥头镇 > 新闻快报 > 桥头新闻 > 图片新闻
详细内容
】【】【
迎 “十九大”及“两节” 桥头开展统一清查行动
2017-9-30 东莞桥头 来源: 编辑:

为推动十九大安保社会面治安管控大清查行动的深入开展,掀起清查整治高潮,有力震慑违法犯罪,及时排除安全隐患,营造良好的环境氛围,桥头公安分局于9月28日在全镇范围内开展治安管控统一清查行动,迅速掀起严打整治高潮。

28日晚上八点半,桥头公安分局举行声势浩大的誓师大会,全体人员以高昻的斗志、庄严的警容、标准的队伍向社会展示整治决心,他们将以最强的态势和行动坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

镇委副书记、镇长叶冠强,镇委副书记刘晓冬,镇委委员、桥头公安分局局长杜志坚等镇领导参加了行动,与全镇公安、交警、工商、文化执法、计卫等职能部门共计400余人一起,对全镇娱乐场所、重点地区进行集中清查整治。

本次行动重点围绕以下8个方面进行统一清查行动:检查涉剧毒物品从业单位;检查民用爆炸物品销售、爆破作业单位;检查公务枪支弹药;检查生产、销售管制刀具单位;检查易制爆危险化学品从业单位;检查寄递物流企业;检查娱乐服务场所;检查镇治安重点地区。

在整个检查行动中,镇领导及执法人员对全镇歌舞、沐足、旅业、酒吧、KTV等娱乐服务场所开展全面清查,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪,并对各类场所、大小商铺、出租屋等进行全面清查。此外,还在镇重点路段,对过往的运输车辆进行排查,严防危爆物品非法流入桥头镇。本次行动营造了严管严控氛围,努力为党的十九大胜利召开以及“两节”创造了安全稳定的社会环境,接下来每周都将有统一行动。

 
打印本页】  【关闭窗口