当前位置: 桥头镇 > 新闻快报 > 桥头新闻 > 图片新闻
详细内容
】【】【
2017年“质量月”桥头全镇打假在行动
2017-9-21 东莞桥头 来源: 编辑:

9月20日上午,桥头镇在广隆百货门口举办2017年“质量月”打假宣传咨询活动,同时还结合节前食品安全,开展安全大检查,通过活动以及检查行动全面提高广大市民对打假治劣工作的认识,进一步推动桥头全镇打假工作落到实处。

桥头镇委委员陈进昌到活动现场指导工作。桥头经信、工商、食药监等有关职能部门现场为消费者提供咨询服务,并向向过往群众派发各类打假相关宣传资料,热情解答消费者对打假知识、打假政策法规的疑问,向群众广泛宣传各类打假知识。

随后,陈进昌与相关职能部门执法人员还走进商场、超市等人流密集场所,对节前畅销食品进行安全检查,如检查月饼、水果、蔬菜、熟食等应节食品的进货渠道、生产日期是否符合国家安全标准,是否建立台账等,陈进昌强调,各职能部门一定要把好食品安全质量关,确保让群众吃上放心食品。

 
打印本页】  【关闭窗口