当前位置: 桥头镇 > 新闻快报 > 桥头新闻 > 图片新闻
详细内容
】【】【
东莞市桥头中学举行建校60周年庆典大会
2016-12-19 东莞桥头 来源: 编辑:

如歌岁月,盛世相约,12月17日下午,东莞市桥头中学迎来建校60周年,特邀各界领导、嘉宾、兄弟学校代表、校友、师生等前来参加庆典大会,齐贺桥中60周年华诞。

东莞市政协主席、统战部部长李小梅,原东莞市人大常委会副主任冯同恩,原东莞市政协副主席莫布兴,广东省广播电视台副台长曾少华,省政协委员、市工商联(总商会)副主席、广东三正集团总裁莫浩棠,桥头镇党委书记莫厚良,桥头镇党委副书记、镇长叶冠强以及东莞市教育局局长梁凤鸣等领导参加了庆典仪式。

庆典大会在雄壮的国歌中正式拉开帷幕。桥头中学校长、学生代表、校友代表相继上台致辞,省政协委员、市工商联(总商会)副主席、广东三正集团总裁莫浩棠以校友的身份上台发表了自己当年在桥头中学读书时的感受,并勉励桥中人要勇于创新,自强不息,希望桥头中学越办越好,明天更辉煌。

桥头镇党委副书记、镇长叶冠强在致词中,对桥头中学建校60周年表示热烈祝贺。他指出,国运兴衰,系于教育。桥头中学走过60年艰辛而辉煌的历程,为社会各界培养了大量的优秀人才。接下来,桥头仍将加大对基础教育的财政投入和扶持,不断完善我镇教育体系,并全力以赴,努力实现“智慧教育”在桥头全覆盖。

接着,一台精彩的校庆文艺演出精彩上演,分别有鼓舞飞扬大型鼓乐演奏、男女对唱、舞蹈、朗诵、大型歌舞等,这些精彩的节目全部都由桥中的师生自编自导自演,充分展示了桥中人高水平的艺术修养以及自信自强的本色,同时也赢得台下领导、嘉宾、校友们的一致好评。

 
打印本页】  【关闭窗口