当前位置: 桥头镇 > 新闻快报 > 桥头新闻 > 图片新闻
详细内容
】【】【
桥头镇第十四次党代会今天隆重召开
2016-8-27 东莞桥头 来源: 编辑:

 

今天上午,桥头镇第十四次党代会在政府饭堂三楼会议厅隆重开幕,大会对中共桥头镇第十三届委员会工作报告和纪委工作报告进行了审议,总结分析了过去五年的工作,确定了今后五年的工作目标、任务和措施,通过第十四届桥头镇委和纪委的选举办法,并成功选举产生了新一届镇委、镇纪委领导班子。

本次大会应出席代表151名,实到代表150名,符合法定人数。

上午8点半,大会预备会议和主席团第一次会议先后召开,表决通过了中国共产党桥头镇第十四次代表大会主席团成员名单、大会秘书长名单、代表资格审查小组名单、大会议程以及大会日程、主席团常务主席和执行主席名单、代表资格审查小组关于代表资格审查的报告。

9时整,中国共产党桥头镇第十四次代表大会在雄壮的国歌声中正式开幕。莫厚良、叶冠强等大会主席团执行主席、非大会主席团执行主席的镇班子成员、以及特邀代表等在主席台就坐。大会由叶冠强同志主持。会议分别听取并审议了莫厚良同志代表中共桥头镇第十三届委员会向大会作的题为《把握新常态谋求新发展 为率先全面建成小康社会宏伟目标而努力奋斗》的工作报告,以及曾婉玲同志代表桥头纪委所作的中国共产党桥头镇纪律检查委员会工作报告。同时,会议还认真讨论了第十三届镇委、纪委两个报告的决议、第十四届镇委、镇纪委选举办法和委员候选人名单。最后,大会选举产生了新一届镇委、镇纪委领导班子,新当选的镇委书记莫厚良、副书记叶冠强分别发表讲话,大会顺利闭幕。

 
打印本页】  【关闭窗口