岭头社区    
概况
当前位置: 桥头镇 > 走进桥头 > 行政区域 > 岭头社区 > 概况
概况

 

岭头社区地处桥头镇中部,全社区占地面积1.5平方公里,本地人口1175人,其中党员74人,外来人口约4000人。2014年,全社区集体总收入2276万元,经济纯收入1259万元,集体资产总额14041万元。近五年来,我社区先后荣获“全国综合减灾示范社区”、“全省民主法治示范社区”、“东莞市文明标兵社区”、“东莞市文化建设先进社区”、“平安社区”、“东莞市体育先进社区”、“东莞市市容环境优美社区”、“第四届东莞市村级十佳文化广场”等荣誉称号。

岭头社区不断加强经济建设和精神文明建设。抓经济,做好企业服务,提升企业竞争力。致力推进产业结构调整,推动企业转型升级,开展以商引商,力促企业扎根扩产,做好社区环境建设,营造宜居宜商社区环境,促进经济发展。重文明,完善文化设施,提升文化底蕴。巩固占地40000㎡岭头广场的文化阵地,在广场铺设二十四节气、十二生肖、古铜钱的文化石雕后,继续增加文化设施的投入。做好图书馆、公共电子阅览室的宣传和推动工作,提升公共文化服务体系水平,促进社区文明指数。我社区将在此基础上,继续巩固经济的发展,文明程度的建设,为市委、市政府提出的“加快转型升级,建设幸福东莞,实现高水平崛起”提供基础保障。

办公地址:东莞市桥头镇桥光大道(岭头段)149号

联系电话:0769-83341033