邓屋村    
概况
当前位置: 桥头镇 > 走进桥头 > 行政区域 > 邓屋村 > 概况
概况

 桥头镇邓屋村位于桥头镇中心的西北面,面积2.66平方公里,常住人口1896人,外来员工2万多人,党员90多人。邓屋村民风淳朴,交通便利,水电设施完善,通讯网络发达,是理想的投资创业、宜居社区。是“市文明村”、“广东省卫生村”。

邓屋村的经济蓬勃发展,实力不断增强。目前,全村拥有外资企业20多家,分别来自香港、台湾、日本、韩国等国家和地区,经营的项目包括电子、汽车零配件、五金、玩具、化工、制衣、毛织等等,拥有3个配套设施完善、投资环境优美的工业发展基地。2014年全村的经济总收入为3703万元,经济纯收入为1852万元,集体总资产为20578万元。

邓屋村的科技文化教育发达,文化氛围浓郁,环境优美,社会和谐。辖区内有桥头镇第四小学、北京师范大学东莞石竹附属学校,为群众提供优质学位。群众文化生活丰富多彩,建有一个占地3.5万平方米的邓屋文化广场、图书馆和村史馆,为社区文化和社区教育提供活动空间与活动载体。

办公地址:广东省东莞市桥头镇邓屋村鼎湖路1号

联系电话:0769-83341073 ;传真:0769-83438738